Ingredientes
2 batatas médias
2 cenouras médias
2 chuchus médios
1 pimentão vermelhos
1 cebola média
4 colheres (sopa) de óleo
Sal
4 ovos
1 colher (chá) de sal
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
01 colher de chá rasa de pó royal
Óleo para untar.
Como fazer
Limpe
os legumes e pique em cubos pequenos. Pique
a cebola. Numa
panela coloque o óleo e refogue a cebola e os legumes que devem ficar 'ao dente'. Tempere-os com sal. Reserve. Bata
bem os ovos com o sal. Peneire
por cima, aos poucos, a farinha de trigo e o pó royal. Misture
lentamente formando uma massa.
Unte
um refratário com óleo e despeje nela a metade da massa
preparada. Acrescente
os legumes refogados e cubra com o restante da massa. Leve
ao forno quente (200ºC) e asse até dourar ligeiramente. Sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário