Páginas

soja com repolho crocante e manjericão




Ingredientes
Hidrate 01 xícara de chá (não muito cheia) de soja texturizada triturada
Pique 04 folhas grandes de repolho com o talo, em pedaços pequenos
Despele um tomate grande e pique em pedações grandes
Pique umas 15 folhas grandes de manjericão
Pique 02 dentes de alho em pedaços bem pequenos

Como fazer
Aqueça 03 colheres de azeite numa panela, frite o alho e antes que escureça coloque a soja escorrida (e bem apertada para sair toda a água). Mexa bem, acrescente o repolho, continue mexendo. Quando a mistura estiver bem quente, acrescente o tomate e o manjericão. Salgue ao seu gosto e mexa bem. Coloque meia xícara de água, mexa novamente e tampe a panela. Espere a água secar e desligue o fogo.
A mistura deve ficar sem caldo e o repolho crocante, ou seja, levemente cozinho. Também o tomate não se desmanchará e o manjericão ficará bem verdinho.

Dica: Acompanha muito bem arroz integral, feito de maneira simples.

Nenhum comentário:

Postar um comentário