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cassoulet vegetariano




Ingredientes
02 xícaras de soja grossa texturizada
02 xícaras de feijão branco
Óleo de canola
01 prato de cenoura cortada em palitos
1 prato de chuchu cortado em palitos grossos
01 prato de vagens cortadas pela metade
04 folhas médias de couve picadas com a mão em pedaços grandes
01 cebola picada
01 dente de alho picado
02 folhas de louro
01 colher de café de alecrim
Atenção para a medida utilizada, prato de sobremesa (cheio).

Como fazer
Hidrate a soja com água morna por 30 minutos, depois esprema bem para tirar toda água. Reserve. Cozinhe o feijão ao ponto de “ao dente”, escorra toda água e reserve. Refogue o alho, a cebola. Deixe fritar um pouco, sem queimar e acrescente a soja e o feijão. Salgue, acrescente água e deixe cozinhar um pouco. Em seguida acrescente o louro e o alecrim e espere ferver a água. Vá acrescentando os legumes por ordem de tempo de cozimento, neste caso primeiro a cenoura. Quando a cenoura estiver “ao dente” acrescente o chuchu e a vagem. Deixe cozinhar mantendo sempre água quente por perto para ir acrescentando e, assim, evitando que seque a água do cozido quando os legumes estiverem cozidos acrescente a couve picada. Deixe cozinhas ainda mais 5 minutos e desligue.

Dica: Para acompanhar, azeite e pão fatiado.

2 comentários:

  1. OBAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!
    Comida vegetariana!!! (glup!) :-)

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  2. Olá amiga, passei para desejar um bom fim de semana.
    Beijos
    Paula

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