Páginas

Sobre

"Por que é que o sofrimento dos animais nos comove tanto? Porque fazem parte da mesma comunidade a que pertenço, da mesma forma que meus próprios semelhantes. Não levante sua mão contra seu irmão, e não derrame o sangue de qualquer criatura viva que habite este mundo, nem seres humanos, nem animais de estimação, nem feras, nem aves. No fundo de sua alma uma voz divina o impede de derramar tal sangue. Nele há vida."


As receitas do blog são as que faço normalmente, então foram testadas. O intuito é deixar para os amigos (e amigos de amigos, rs) o que eles comem em minha casa. Tem sempre alguém que fala: _ "Ah me passa a receita!!!" 
Então, estão aqui!

Se quiser deixar sua receita, desde que não tenha carne, fique à vontade!

Beijos

2 comentários:

  1. Olá! Na sua receita de broa portuguesa vc cita o fermento biológico. Não seria fermento químico.??

    ResponderExcluir
  2. Olá! Na sua receita de broa portuguesa vc cita o fermento biológico. Não seria fermento químico.??

    ResponderExcluir