Páginas

assado de legumes




Ingredientes
2 batatas médias
2 cenouras médias
2 chuchus médios
1 pimentão vermelhos
1 cebola média
4 colheres (sopa) de óleo
Sal
4 ovos
1 colher (chá) de sal
4 colheres (sopa) de farinha de trigo

01 colher de chá rasa de pó royal
Óleo para untar.



Como fazer
Limpe os legumes e pique em cubos pequenos. Pique a cebola. Numa panela coloque o óleo e refogue a cebola e os legumes que devem ficar 'ao dente'. Tempere-os com sal. Reserve. Bata bem os ovos com o sal. Peneire por cima, aos poucos, a farinha de trigo e o pó royal. Misture lentamente formando uma massa. 
Unte um refratário com óleo e despeje nela a metade da massa preparada. Acrescente os legumes refogados e cubra com o restante da massa. Leve ao forno quente (200ºC) e asse até dourar ligeiramente.  Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário