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escondidinho de milho verde



Ingredientes
04 batatas médias
04 espigas novas de milho verde
01 cebola pequena
Alho
Óleo canola
Salsinha

Como fazer
Descasque e cozinhe as batatas, passe pelo espremedor como se fosse fazer um purê. Salgue esta massa e mexa para misturar bem o sal. Reserve. Descasque as espigas e lave bem, retirando todo o cabelo dos grãos. Corte os grãos de milho da espiga com cortes transversais. Numa panela, aqueça 03 colheres de óleo, frite a cebola e o alho picadinhos sem deixar queimar. Coloque o milho, mexa bem, coloque água numa quantidade que cubra os grãos de milho e salgue o refogado. Depois de ferver, abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar. Vá colocando água, de vez em quando para o refogado não secar, até que o milho esteja cozido. Quando cozido, acrescente a salsinha picada, deixe secar o caldo do refogado e desligue.
Unte um refratário com manteiga (espalhe muito bem para obter uma camada bem fina), forre o refratário com metade da batata amassada, coloque o milho verde refogado, espalhe-o sobre toda a massa e cubra com o restante da batata amassada. Cubra com um pouco de queijo ralado e leve ao forno para aquecer bem o prato.
Dica: O queijo ralado é apenas um acabamento do prato, então não coloque muito queijo, pois o seu gosto forte irá desvalorizar o gosto do milho verde que é o ingrediente principal do prato.

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